8 марта 2021, 13:28

Тимати подарил победительнице проекта «Холостяк» кольцо за 300 тысяч долларов

Певец Тимати

37-летний певец, продюсер, актер и выпускник «Фабрики звезд-4» Тимати сделал шикарный подарок победительнице шоу «Холостяк». Согласно слитым в Сеть первым фрагментам финального выпуска нового сезона «Холостяк» с участием рэп-исполнителя, Тимати приобрел для победительницы шоу кольцо с бриллиантом за 300 тысяч долларов.

Шикарное кольцо ювелирного бренда Jacob & Co, стоимостью более 300 тысяч долларов, что эквивалентно 22 миллионам рублей, получит та девушка, которая покорит сердце Тимати в проекте «Холостяк». Восьмой сезон популярного телепроекта стартует на канале ТНТ 14 марта — за внимание и сердце Тимура Юнусова будут бороться несколько завидных невест. На просторах интернета активно распространяется информация, что Тимати якобы так и не выбрал в конце съемок ни одну из участниц, однако такие предположения пока остаются неподтвержденными слухами.

При этом продюсеры телепроекта и сам Тимати поделились, что 8 сезон «Холостяка» получился по-настоящему уникальным, поскольку рэпер решил изменить несколько правил проекта. Тимати поделился, что уже приобрел для победительницы проекта бриллиантовое кольцо с россыпью мелких камней, а также рассказал, что впервые за всю историю «Холостяка» участницы будут получать розы черного, белого и золотого цвета.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle