9 марта 2021, 08:43

Моргенштерна, Крида и Беляева россияне хотят видеть на конкурсе «Евровидение-2021»

Известная российская певица, 57-летняя Лолита Милявская высказала свое мнение касательно звезд, которые бы, по ее мнению, могли бы оказаться в 2021 году на конкурсе Евровидение. 

По информации на сегодня, на Евровидение - 2021 от России в этом году поедет 29-летняя певица Manizha, которая соревновалась с группой Therr Maitz (солист – Антон Беляев) и коллективом #2Маши. Однако ранее звезды шоу-бизнеса поделились своими мыслями по поводу того, кто может представлять Россию на вокальном конкурсе. Так, например, певица Лолита в списке претендентов назвала скандального рэпера Моргенштерна.

«Вполне может быть Моргенштерн. На Евровидении любят всю эту фриковую культуру. Но я бы отправила группу Little Big или Антона Беляева», - высказала свое мнение Лолита.

Напомним, что в 2020 году на конкурсе Россию должна была представлять группа Little Big, однако из-за пандемии коронавируса Евровидение было отменено.

Ранее своим мнение поделился продюсер и композитор Игорь Крутой, который также отметил, что выбор Моргенштерна для поездки в Роттердам был бы оригинальным, так как в последнее время на конкурсе любят «экзотических» исполнителей. Однако сам музыкант хотел бы видеть на Евровидении певца Димаша, которого он продюсирует.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle