9 марта 2021, 11:33

Ксения Собчак призналась в негативном опыте употребления наркотиков

Ксения Собчак

Ксения Собчак в интервью с актером Юрием Колокольниковым призналась, что впадала в паранойю, когда курила травку. Таков ее опыт употребления наркотических веществ. 

В программе «Осторожно, Собчак!» телеведущая откровенно рассказала, что накурившись травки, она начинает жаловаться на слежку и даже на то, что на ее жизнь якобы кто-то покушается. Говоря об алкоголе, Ксения выразила недоумение по поводу национальной русской традиции много пить. 

«И я не очень понимаю, зачем водку пить в огромном количестве», — заявила она. 

На эти слова Колокольников признался, что довольно много пьет. Надо сказать, что телеведущая не раз описывала детали жизни времен бурной молодости. Позднее Собчак неоднократно заявляла, что наркотики пагубно влияют на здоровье человека.

Примечательно, что в январе 2018-го Собчак открыто агитировала за легализацию легких растительных наркотиков. По ее мнению, подобный закон поможет решить проблему с наркотической эпидемией.

Ранее появилась информация о том, что у Ксении Собчак есть серьезные проблемы, но они не связаны ни с алкоголем, ни с наркотиками. Дело в том, что ее бизнес несет колоссальные убытки. Некоторые проекты Собчак не приносят дохода уже больше года.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle