10 марта 2021, 11:28

Станислав Садальский раскритиковал зрителей, верящих шоу «Маска»

Станислав Садальский

Известный актер и блогер Станислав Садальский жестко раскритиковал телешоу «Маска», которое выходит на одном из федеральных телеканалов. 

На своей странице в Инстаграме он заявил, что программа рассчитана на «идиотов», так как построена на лжи. Актер также обрушился с гневной критикой на продюсера Иосифа Пригожина, который выступал под маской Ананаса. Артист заметил, что человек, выступавший в маске, гораздо стройнее тучного музыканта. 

Садальский считает, что Пригожин на самом деле не участвовал в программе. Актер также показал, как по-разному выглядит фигура в костюме в разных эпизодах.

Также Садальский не забыл упомянуть, что в жюри сидела супруга продюсера, певица Валерия. Возмущенный актер описал атмосферу на шоу так:

«Все несут околесицу-обсуждения ни о чем, бредовые догадки о том, кто выступает под маской. К чему? В общем по американскому плоскому юмору построено».

При этом Садальский заметил, что американский юмор чужд российскому зрителю. В целом он назвал шоу телевизионным враньем и в заключении задал своим подписчикам вопрос:

«А вам вам нравится, когда вас дурят?», - заявил Садальский.

Заметим, что Пригожин пока не давал никак комментариев по поводу подробного обвинения. В соцсети продюсер уверяет, что участвовал в «Маске».

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle