11 марта 2021, 16:38

Критик Соседов раскритиковал отбор на Евровидение

Соседов раскритиковал отбор на Евровидение.

Национальное голосование определило, что на конкурсе «Евровидение» Россию в 2021 году будет представлять певица Манижа Сангин с творческим псевдонимом Manizha. Однако оживленные дискуссии по поводу конкурсантки не утихают и по сей день, причем стороны высказывают много негатива. Например, известный музыкальный критик Сергей Соседов не скрывает своего скептического отношения.

Правда, его скепсис относится не к Manizha, как к таковой, а к конкурсу в целом. Он вообще не видит разницы, кто именно поедет представлять Россию, ведь сейчас «Евровидение» из статусного европейского конкурса превратилось в фикцию во многих аспектах. Поэтому, по мнению шоумена, здесь может подойти даже обычный человек «с улицы», а результат будет один.

«Хоть чёрта лысого пошлите, кого угодно. Берите первого человека с улицы и посылайте туда. И будет такой же результат, это не имеет никакого значения, кто именно туда будет послан», - прокомментировал свою точку зрения Соседов.

И добавил, что теперишнее «Евровидение» - шоу для зевак и уж точно не стоит внимания россиян.

К слову, продюсер Андрей Разин подверг выбор соотечественников и саму артистку Manizha жесткой критике, предсказав ей провал и назвав поездку «позорищем».

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle