12 марта 2021, 14:43

Сергей Соседов объяснил крутость 71-летней Пугачевой

Музыкальный критик Сергей Соседов

Музыкальный критик Сергей Соседов часто высказывается по поводу тех или иных представителей российского шоу-бизнеса. На сей раз он затронул личность Примадонны отечественной эстрады, Аллы Пугачевой. Он уверен, что вокруг легендарной певицы очень грамотно создали мифологию. Об этом критик рассказал на YouTube-шоу Рамины Эсхакзай. По словам скандального журналиста, когда-то Алла Борисовна вообще не выделялась на фоне других артистов эстрады. 

Как подчеркнул Соседов, в ней ничего особенного нет. Пугачева была такой же певицей, как и все остальные, как София Ротару, Эдита Пьеха, Валентина Толкунова, сказал критик.

Соседов считает, что в свое время Пугачеву раскрутил ее второй муж, кинорежиссер Александр Стефанович, который впервые опробовал на ней пиар. Он контролировал все, что происходило в жизни певицы. Стефанович знал, как Алла дает интервью и как ведет себя на концертах. Такая заботливость сделала рядовую поп-исполнительницу настоящей звездой, заметил Соседов.

Стефанович рекомендовал Алле Борисовне по тем временам нестандартный прием — работать на контрастах.

То есть, крутость 71-летней звезды заключается в правильной подаче ее образа, считает журналист. Однако, по мнению Соседова, те приемы, которые работали тогда, сегодня не дают желаемого эффекта, пишет vm.ru.

Как известно, певица состояла в браке с Александром Стефановичем с 1977 по 1980 годы. Ее третьим мужем в 1985 году стал концертный директор Евгений Болдин.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle