13 марта 2021, 00:03

Режиссер «Черной пантеры» Райан Куглер анонсировал съемки картины без Чедвика Боузмана

О широкомасштабных съемках сиквела без популярного актера Чедвика Боузмана рассказал режиссер картины «Черная пантера» Райан Куглер. 

Зрители всего мира узнали, что звезда франшизы умер от онкологического заболевания в августе 2020 года. Постановщик рассказывает, что нынешний процесс съемки кинокартины оказался максимально сложным и трудоемким за всю его карьеру в кинопроизводстве. Куглер сообщил, что ему до сих пор больно и обидно за такую потерю самого близкого коллеги и друга, каким был для него Чедвик Боузман. Не так давно режиссер выступил на подкасте Джемеле Хилла. 

В фильме «Черная пантера 2» главную роль не будут отдавать для исполнения другому артисту. И еще появилась информация, что эту роль также не планируют реанимировать при помощи компьютерных технологий. 

«Мне невероятно грустно было терять его, но я также невероятно мотивирован тем, что проводил с ним время», – передает слова режиссера портал ET Canada. 

Поклонники предполагают, что титул Черной пантеры перейдет к другому персонажу. Ранее сообщалось, что в России долгожданный фильм «Форсаж 9» могут увидеть на месяц раньше США.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle