20 марта 2021, 10:43

Норкин «порвал» аудиторию анекдотом о запрете концертов «Ленинграда» в Москве

Телеведущий Андрей Норкин

В рамках программы «Место встречи» на НТВ обсудили запрет мата в социальных сетях. Телеведущий Андрей Норкин признался, что иногда использует ненормативную лексику.

В ходе программы обсудили и Сергея Шнурова, фронтмена группировки «Ленинград», за его любовь к крепкому словцу. Норкин в этом контексте решил рассказать зрителям анекдот и, буквально, «порвал» аудиторию.

Героями байки стали Сергей Шнуров и Юрий Лужков, ныне уже покойный экс-мэр Москвы.

«Пришел однажды Сергей Петрович Цой, пресс-секретарь городничего столицы, к своему непосредственному начальнику, Юрию Михайловичу Лужкову. Принес какие-то документы, бумаги, что-то обсуждал. И в разговоре заявил: „Юрий Михайлович, тут группа "Ленинград" просит концерт провести в Москве“. „Ленинград"? Это те, которые матом, что ли, ругаются все время со сцены? Да пошли они на…» — развеселил зрителей Норкин.

Телеведущий признался, что подобные анекдоты с матом может рассказывать в ресторанах или на клубных площадках, с особенной атмосферой.

Однако такие анекдоты он никогда не будет травить в домах культуры или филармониях. При этом он всегда предупреждает о том, что может присутствовать ненормативная лексика, пишет ФАН.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle