30 марта 2021, 17:43

На Первом канале жестко раскритиковали Моргенштерна

Ведущий программы «Время покажет» на Первом канале Руслан Осташко на своей странице в Instagram заявил о намерении засудить скандального российского рэпера Моргенштерна за то, что он несет в массы неприемлемый контент. Более того, он уже подал на исполнителя заявление в прокуратуру. 

Ранее, 26 марта, в эфире передачи «Время покажет» гости обсуждали эпатажное видео Моргенштерна. Безусловно, обсуждение проводилось в негативном ключе.

На эмоциях от последнего эфира Руслан Осташко заявил, что музыканта необходимо привлечь к ответственности по двум статьям Уголовного кодекса РФ. Речь идет о склонении к употреблению наркотических веществ и привлечении к занятию проституцией.

«Заявления, соответствующее данным статьям, я уже написал и отдал в прокуратуру», - заявил ведущий.

Отметим, что это далеко не первый случай, когда публичные деятели призывают власти привлечь Моргенштерна к ответственности. Так, основатель общественного движения по борьбе с наркотиками и алкоголем «АнтиДилер» Дмитрий Носов обратился непосредственно к президенту России Владимиру Путину с просьбой привлечь рэпера к ответственности за то, что он открыто пропагандирует наркотики и привлекает детей и девушек к порнографическим действиям.

Такого же мнения придерживаются известные спортсмены. Российский боец смешанного стиля Александр Шлеменко назвал Моргенштерна чертом, а другой не менее известный боец ММА Хабиб Нурмагомедов призвал «чистить с экранов всю эту грязь».

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle