31 марта 2021, 12:53

Музыкальный критик Сергей Соседов рассказал об эскортницах в 1980-х, ставших заслуженными артистками

Критик и журналист Сергей Соседов

Известный музыкальный критик и журналист Сергей Соседов прокомментировал резонансную информацию о том, что большинство нынешних заслуженных артисток РФ в молодые годы занимались эскортом. Соседов отметил, что в 1980-е года это был единственный способ получить нормальный заработок, чем не преминули воспользоваться многие звезды эстрады, передает «Телепрограмма».

Скандальный музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что ему доподлинно известно о таком способе заработка нынешних заслуженных артисток России, хотя конкретных имен он не знает.

«Это такая тема, которую глупо обсуждать, хотя это ни для кого и не секрет. Что в этом такого, что молодые звезды вынуждены были заниматься эскортом для того, чтобы иметь достойный заработок? Скорее, это вопрос к нашим продюсерам, почему они не могли назначить своим подопечным нормальный денежный гонорар», - заявил Сергей Соседов.

Критик отметил, что высказывание продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина о том, что быть эскортницей это недопустимо для звезд эстрады, является глупым.

«Его, наверное, обижали эти женщины. Он говорит то, что знает. Вряд ли бы он стал оговаривать невиновного человека. Наверное, есть какие-то основания и причины у него для таких заявлений. Но я лично ничего зазорного в этом не вижу. Если Разин хочет дополнительно пропиариться за счет этой темы, это его дело», - добавил Соседов.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle