31 марта 2021, 14:43

Павел Деревянко не смог назвать фильм Никиты Михалкова, в котором снимался

Павел Деревянко в эфире радио «Комсомольская правда» затруднился назвать фильм режиссера Никиты Михалкова, в котором снимался. Изначально беседа в студии шла о заработках актера.

Павел Деревянко, после того как высказался в поддержку блогера и оппозиционного политика Алексея Навального, столкнулся со шквалом критики. Приличную часть ее на него обрушил режиссер Никита Михалков.

На своем YouTube-канале БесогонTV он опубликовал монолог, в котором заявил, что Павел за один только съемочный день зарабатывает 300 тысяч рублей, поэтому критиковать власти права не имеет.

Деревянко в эфире радио заявил, что суммы названы некорректно и расценки немножко другие, но в целом ему неприятно, так как после монолога Никиты Сергеевича на него в Инстаграм обрушился шквал критики.

Он подчеркнул, что ранее относился к Михалкову с большим уважением. Сейчас, впрочем, тоже, невзирая на то, что режиссер посеял зерно сомнений и раздор в людях.

«А ведь я с ним работал. Я снимался в его кино. Господи, как же оно называется. Все выскочило», - признался взволнованный актер.

Ведущая Тина Канделаки подтолкнула его на правильную мысль, выразив уверенность в том, что речь, по всей видимости, о фильме «Утомленные солнцем 2: Цитадель». И тут Павел Деревянко все вспомнил и подтвердил, что именно эту картину он и имел ввиду.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle