2 апреля 2021, 10:23

Сергей Мазаев язвительно высказался о депутатах

Солист группы «Моральный кодекс» и артист Сергей Мазаев

61-летний музыкант, продюсер, солист группы «Моральный кодекс» и артист Сергей Мазаев критически высказался в адрес российских депутатов. В эфире Радио «Комсомольская правда» артист указал, что за последние несколько лет в Госдуме не было принято ни одного нормального закона, который бы хоть как-то улучшил существование обычных граждан.

Руководитель продюсерской, звукозаписывающей и издательской компании ООО «Мазай коммуникейшенс» Сергей Мазаев сообщил, что если бы у него были полномочия, он бы треть всех российских депутатов лишил мандатов.

«Это просто какие-то случайные [нецензурное выражение], которые собрались в одном месте. Они не имеют никакого отношения ни к политике, ни к народу. Хоть один закон был принят, который бы реально улучшил жизнь простых людей? Нет», - заявил музыкант.

Мазаев добавил, что большинство депутатов Госдумы «лоббируют чьи-то интересы», и полностью погрязли в коррупционных схемах – однако назвать конкретные фамилии, артист побоялся.

«Вы сами все видите и слышите. Недавно одна женщина-депутат такое несла, что я засомневался в ее психическом и душевном равновесии. Невозможно представить, чтобы такое говорила взрослая женщина, имеющая взрослых детей. Где она и чему училась, непонятно», -заявил артист.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle