2 апреля 2021, 11:48

Суд проведет экспертизу долговой расписки Билана, пытающегося засудить зятя

Дима Билан

Судебный процесс между певцом Димой Биланом и мужем его старшей сестры начался еще осенью минувшего года. Тогда артист подал на зятя в суд иск на 19,5 миллионов рублей. Как пишет СтарХит, такую сумму Геннадий Белан-Зимин занял у родственника несколько лет назад. Однако возвращать долг не спешил. Поэтому Диме не оставалось ничего другого, как попытаться отстоять свои интересы и деньги через суд.

Вчера состоялось очередное судебное заседание по делу. Билана ждал неприятный сюрприз. Родственник по всеуслышание заявил, что никаких денег в долг у знаменитости не брал. А его подпись на долговой расписке якобы поддельная.

Бабушкинский районный суд объявил перерыв по делу - время понадобится на проведение почерковедческой экспертизы. Эксперты должны сказать, действительно ли подпись Геннадия Белана-Зимина фейковая.

К слову, юристы Димы, предполагая подобный вариант развития событий, недавно увеличили сумму исковых требований. Если ранее певец лишь намеревался вернуть долг, то теперь будет добиваться и возмещения «процентов» - 2,5% от суммы долга. Это почти 490 тысяч рублей.

Издание поясняет, что семья Билана с должником уже давно не общается. Сестра Димы не выставляет совместные фото с мужем в Instagram. Геннадий в социальных сетях поменял свою фамилию и теперь он просто Зимин.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle