3 апреля 2021, 16:13

Норкин пошутил о творчестве Бузовой и Моргенштерна

В эфире передачи «Место встречи» известный тележурналист Андрей Норкин развеселил публику, пошутив о творчестве Ольги Бузовой и Моргенштерна.  А началось с того, что ведущий решил порассуждать о взрослении. Норкин спросил у присутствующих о том,  когда человек перестает быть ребенком. Гости студии высказали мнение о том, что взросление это когда человек осмысливает ответственность.

Но ведущий заметил, что эти слова звучат излишне пафосно. По его мнению, существует простое правило: человек становится взрослым тогда, когда ему начинает нравиться вкус оливок и маслин, поскольку ни одному ребенку он не нравится.

В студии также подискутировали о том, что  некоторые взрослые могут на протяжении многих лет оставаться детьми, и такое воспитание закладывается намеренно, так как ребенком легче манипулировать.

Говоря о взрослении, Норкин рассказал анекдот о современной музыке: «Послушал Моргенштерна. Ну, что я могу сказать? А действительно, неплохие песни у Бузовой».

Ранее Норкин признавался, что никогда не пытался послушать песни рэпера Моргенштерна (Алишера Валеева), но может оценить их по фрагментам. По мнению журналиста, Моргенштерн является временным явлением в российском медиапространстве, в отличие от более талантливых музыкантов.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle