5 апреля 2021, 16:28

Охлобыстин высмеял перезапуск «Дома 2»

Недавно в Сети появилась информация о том, что поклонники «Дома-2» могут радоваться: проект снова возвращается в эфир. Реалити-шоу  будет выходить на телеканале «Ю».

Формат программы будет привычным,  и среди ведущих появятся знакомые лица: Ольга Бузова, Ксения Бородина, Влад Кадони, Ольга Орлова и Андрей Черкасов.

Однако у шоу немало не только сторонников, но противников. Одним из критиков «Дома-2» является популярный актер Иван Охлобыстин.  Едва ли он обрадовался выходу  проекта.

По словам актера, многие не вернутся к просмотру шоу. 

«Телеканал такой кислый, что останутся в зрителях только маньяки, которые привыкли ящик с утра до вечера смотреть!» — заметил Охлобыстин.

Актеру не нравится, что реалити напоказ выставляет отношения, которые должны оставаться только между двумя людьми. По его мнению, проект, который изобилует безвкусицей, следовало давно и безвозвратно закрыть,  пишет radiokp.ru

Вместе с тем он высказал мнение, что если шоу кому-то облегчает жизнь, то оно имеет право на существование. Охлобыстин отмечает, что люди в провинции живут очень тяжело и телевизор для них — единственное окно в мир, а «Дом-2» может скрасить их серые будни.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle