8 апреля 2021, 09:58

Телеведущий Норкин объяснил, чем его шокировал клип Манижи «Русская женщина»

Российский журналист, медиаменеджер, теле-и радиоведущий Андрей Норкин сообщил о причинах скандала вокруг песни Манижи для Евровидения «Русская женщина». По мнению Норкина, вся причина кроется даже не столько в провокационном треке, сколько в подтексте, который каждый слушатель воспринимает на свой лад, передает «Экономика сегодня».

Известный медиаменеджер Андрей Норкин признался, что он сам не смотрел полностью клип певицы Манижи «Русская женщина», однако знает о скандале вокруг этого трека, который был выбран для исполнения на международном песенном конкурсе «Евровидение».

«Я не насиловал свой организм, чтобы посмотреть клип целиком или послушать эту песню. Но я слышал, что на сайте Евровидения клип собрал уже порядка 7 млн просмотров. Она просто убила всех. Это хайп чистой воды. Причина скандала именно в подтексте, потому что каждый слушатель находит для себя порицание тех ценностей, которые ему близки. По сути Манижа прошла национальный отбор методом раскола в обществе», - сообщил Норкин.

Телеведущий напомнил, что общественный резонанс вокруг скандального произведения «Русская женщина» дошел до проверки Следственного комитета России, который анализировал трек на предмет экстремизма, оскорбления и унижения достоинства представителей конкретных социальных групп.

«Неудивительно, что Манижа стала получать угрозы в свой адрес. Хайп и травля — то, что создало славу этой певице, но ей придется смириться с общественным резонансом, который будет ее сопровождать всегда», - добавил Норкин.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle