9 апреля 2021, 23:58

Режиссер Александр Коробко оценил новое место работы репера Моргенштерна

Рэпер Моргенштерн

Российский журналист и телевизионный продюсер Александр Коробко прокомментировал новое место работы 23-летнего скандального рэп-исполнителя Моргенштерна. Режиссер сообщил, что был крайне удивлен новостью, что Моргенштерн заключил контракт с Альфа-банком, передает «Царьград».

Руководитель студии «Русский час», журналист-международник Александр Коробко сравнил работу Моргенштерна в известном банке с резонансной историей в Москве.

«Это похоже на историю британских шпионов, которые прошлым летом вывесили на своем здании посольства в Москве радужный флаг, как поддержку сексуальных меньшинств. Когда крупный банк нанимает на роль публичного представителя того человека, у которого на лбу татуировка с тремя шестёрками и песни которого похабны, безвкусны, пошлы и бездарны, и который в целом асоциален — это вызывает очень много вопросов», - прокомментировал Александр Коробко.

По словам режиссера, это становится очень тревожной тенденцией, выставлять «антиморальных людей с отсутствием интеллекта» как публичных личностей для подражания, даже если это принесет заказчику большие средства. 

Предполагается, что на рекламе для Альфа-банка рэпер Моргенштерн может заработать до 30 миллионов рублей, для чего будут выпущены разные интеграции — от рекламных афиш до роликов в соцсетях и полноценных клипов.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle