14 апреля 2021, 00:08

Актер «Улиц разбитых фонарей» Никита Струков арестован в Петербурге за педофилию

Буквально на днях появились совершенно новые эпизоды в громком питерском деле о развратных действиях по отношению к несовершеннолетним мальчикам. Все данные действия совершались со стороны Никиты Струкова — известного российского актера культового сериала «Улицы разбитых фонарей», а также многих других детективных сериалов с его непосредственным участием. 

Мужчину полицейские задержали в городе Санкт-Петербурге уже второй раз за нынешний, 2021 год. Об этом сегодня, во вторник, 13 апреля на страницах питерского издания «Фонтанка» появилась объемная статья о данном происшествии. 

В январе 2021 года 62-летний Струков уже задерживался работниками правоохранительных структур северной столицы. Тогда, как и сейчас, на него пало подозрение, что он осуществлял действия развратного характера по отношению к 15-летнему несовершеннолетнему юноше. В полицейском участке составили протокол о задержании, и Никиту отпустили, взяв с него подписку о невыезде. На этот раз он снова задержан, после того, как в правоохранительные органы с заявлением обратились еще двое потерпевших. По данным издания, семиклассник из Московского района Петербурга рассказал, что в сентябре 2020 года этот мужчина якобы просил его обнажиться и трогал за половой орган. Еще один заявитель — 17-летний студент одного из петербургских колледжей рассказал, что в октябре 2019 года мужчина производил с ним те же развратные действия.

Артист решением местного суда пробудет до 11 июня под стражей.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle