14 апреля 2021, 12:38

Волочкова заявила о скором разводе Собчак и Богомолова

Волочкова сообщила о скором разводе Собчак и Богомолова.

Балерина Анастасия Волочкова считает брак Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова фиктивным, поэтому предрекает паре скорый развод. На то, что они расстанутся до конца года, Волочкова поставила 20 билетов на свое выступление. Об этом сообщает радио «Комсомольская правда».

Театральный режиссер и телеведущая вступили в брак, по мнению Балерины, изначально только с целью самопиара. Более того, Богомолова артистка подозревает в нетрадиционной ориентации.

«Я тоже слышала, что Богомолов нетрадиционной ориентации человек. Ну, вы думаете, что для Собчак это важно? Извините, устроить эту дешевую показуху на всю страну — катафалки на свадьбу — ну, знаете, это вне моего понимания, так же, как и вне понимания многих людей. Интересно, они вот разводиться поедут тоже на катафалке?» — считает Волочкова.

Свое мнение относительно развода пары в конце этого года балерина объясняет уже пропавшим интересом к этим персонажам. Если же Собчак и Богомолов объявят о разводе, это вновь подогреет к ним интерес публики. В своем мнении Волочкова непоколебима и поэтому решилась поспорить: если ее пророчество не сбудется, она подарит Диане Кади 20 билетов на одно из своих выступлений.

«Ну, я могу сказать, что я буду рада в этом случае и проиграть, и выиграть, потому что я в любом случае 20 пригласительных на любое свое мероприятие, на любой свой благотворительный спектакль просто даю «Комсомольской правде» всегда, пожизненно», — заключила Настя.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle