16 апреля 2021, 20:43

В шоу «Маска» Носорог проговорился о личности Неваляшки

Ведущий интригующего шоу «Маска» Вячеслав Макаров на своей странице в Instagram опубликовал видео, в котором участник проекта в костюме Носорога открыл членам жюри «секрет». Об этом сообщает «News».

Так, Носорог заявил, что в проекте, кроме участницы в костюме Змеи, есть еще представительницы прекрасного пола. После этого в жюри предположили, что речь идет о Неваляшке. Остается только понять, правду ли сказал Носорог или это очередной блеф?

Напомним: ранее члены жюри шоу Филипп Киркоров и Регина Тодоренко решили, что в проекте осталась лишь одна девушка. Речь идет об участнице в костюме Змеи. Так как никто не оспорил данное предположение, все решили, что оно верное. Информация от Носорога оказалась интригующей.

Участник задал жюри вопрос, почему же они решили, что в проекте больше нет участниц женского пола, после чего прямо сказал, что они очень ошибаются в своих домыслах. По этой причине все начали судорожно предполагать, под каким же костюмом может скрываться женщина. Жюри пришло к выводу, что речь идет о Неваляшке, хотя ранее они решили, что в этом костюме выступает Юрий Гальцев.

Шоу «Маска» становится более напряженным как для зрителей, так и для организаторов проекта. Стоит отметить, что уже не раз участники прибегали к разным методам, чтобы скрыть свою личность. Поэтому есть вероятность, что Носорог просто решил дезинформировать жюри.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle