17 апреля 2021, 00:03

Мать Андрея Аршавина обвинила экс-жену сына в мошенничестве

Татьяна Аршавина

Мать известного российского футболиста Андрея Аршавина Татьяна в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале заявила, что бывшая супруга его сына Алиса Казьмина мошенница. 

«Я уже говорила Андрюше раньше, что его Алиса – аферистка. Еще тогда, когда она мошенническим путем выманила у него миллион евро. Тогда мы написали заявление в полицию. Но это небольшая стопка денег из купюр 500 евро. Ее можно в детский рюкзак поместить», - призналась Татьяна Аршавина.

Также женщина добавила, что вся семья Аршавиных просила Алису покинуть их дом вместе с дочкой, так как они не были в нем прописаны.

«Прошлые события уже показали ее истинное лицо. Все время своего замужества она позиционировала себя, что удачно сходила замуж за моего сына. И миллион от него получила, и живет в крутом доме. Еще и хвастается этим, будто это ее заслуга», - с возмущением сказала Татьяна.

Сама же Казьмина считает, что мать футболиста навела на нее порчу. Из-за этого у нее начались серьезные проблемы со здоровьем.

«Алиса заявила, что виной ее проблемам со здоровьем я. Хочу это прекратить. Она вылила столько помоев на моего сына. Терпение лопнуло. Пора прекратить этот беспредел», - решительно заявила женщина.

Напомним, Аршавин и Казьмина развелись в июле 2019 года. По решению суда, общая дочь пары Есения останется с матерью. Также суд постановил, что Алиса вместе с дочерью должны покинуть загородный дом, который принадлежит только футболисту.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle