19 апреля 2021, 12:28

Актриса Дарья Мороз ответила на слухи о романе с Павлом Прилучным

Российская актриса Дарья Мороз

Российская актриса Дарья Мороз прокомментировала слухи по поводу их романа с актером Павлом Прилучным. Известно, что знаменитости вместе снимались в популярном сериале «Преступление». После этого поклонники и стали выдвигать предположения, что между актерами что-то есть.

Мороз рассказала, что суть сериала как раз заключается в том, что главные герои сами не могут разобраться в своих взаимоотношениях и понять, насколько они близки друг другу.

Со слов актрисы, ей любопытны данные предположения о своей личной жизни, но это всего лишь слухи, которые не имеют под собой никаких оснований. 37-летняя артистка заявила, что это всего лишь фантазии поклонников. Знаменитость призналась, что ее очень забавляют подобные слухи и она потом любит их «троллить». Ведь это так смешно, что, когда звезды появляются вместе на сцене, им часто приписывают романы.

Дарья отметила, что она хорошо общается с бывшей супругой Прилучного – актрисой Агатой Муцениеце. Сам же Прилучный, как известно, состоит в любовных отношениях со звездой “Папиных дочек”, Мирославой Карпович.

Напомним, что Дарья Мороз была в браке два раза. Оба раза она была разведена. Артистка воспитывает 10-летнюю дочь от брака с Константином Богомоловым.

Автор: Софья Строгая

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle