21 апреля 2021, 12:43

Иван Ургант посмеялся над калининградским «Каливудом»

Иван Ургант

Ургант посмеялся над калининградским «Каливудом».

Новость о том, что в Калининграде собираются построить местный киногородок «Каливуд», не мог не обсудить в своей программе «Вечерний Ургант» юморист Иван Ургант. Так, 20 апреля ведущий с коллегой Дмитрием Хрусталёвым пошутили над его названием и не только.

Так, Хрусталёва рассмешила сама идея назвать киногородок с использованием «американизмов».

«Ну потому что «Калкино» плохо звучит, странно просто. «Калфильм», ну что это? И не соответствует действительности», - нашелся с ответом Ургант.

И принялся фантазировать, что необходимо для успеха калининградского проекта.

«Нужны каливудские холмы! Это мы легко! У военных попросим помочь, если что. Буквы «Каливуд» выложим из янтаря. Заберём бусы и броши у старух и сделаем. Кинокамеры, оборудование? С этим потом разберёмся. Сначала нужны дорогие сигары и перстни. «Каливуд» — это в первую очередь переговоры», - с юмором обрисовал перспективы ведущий.

В Калининграде выступили с инициативой построить большую киноплощадку «Каливуд». Предполагается, что там разместятся два ангара площадью 1500 и 1000 квадратных метров, где будет сниматься кино. Также будет и гостиница мотельного типа. Сами калининградцы в соцсетях раскритиковали идею с названием.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle