21 апреля 2021, 23:58

Ведущий Иван Ургант объяснил установку памятника ксеноморфу из «Чужого» в Кургане

Памятник «Чужому» в Кургане

Российский шоумен, режиссер, музыкант, телеведущий Иван Ургант иронично прокомментировал установку в Кургане памятника «Чужому». В эфире программы «Вечерний Ургант» на «первом канале» юморист остроумно пошутил, что памятник был установлен на своей исторической родине, поэтому вопросов возникать не должно. 

В своем авторском вечернем шоу известный юморист и телеведущий Иван Ургант прокомментировал новость об установке памятника «Чужому» в Центральном парке культуры и отдыха Кургана. Данный персонаж популярного хоррор-фильма появился как арт-объект 15 апреля, и сразу же стал местом паломничества для жителей и туристов. Комментируя данную новость, Иван Ургант объяснил, что такое событие является вполне оправданным — ведь город Курган является исторической родиной вымышленного чудища.

«Мы стали забывать, что «Чужие» ведь до середины 1920-х годов прошлого века жили в Кургане, потом начались тяжелые времена, коллективизация, когда Иосиф Сталин сказал: Всех Чужих из Кургана. Раскулачивание, продразверстка», - остроумно отметил Иван Ургант.

Телеведущий добавил, что «чужим» в те времена пришлось буквально срываться с насиженных мест на «космической телеге», причем с собой они захватили весь свой народ — «яйца, личинки, слизней, лицехватов и ксеноморфов». Иван Ургант не остановился на такой иллюзии, и сравнил легендарный фильм ужасов «Чужой» создателя Ридли Скотта с творением Никиты Михалкова «Свой среди чужих, чужой среди своих», чем вызвал бурные аплодисменты у аудитории.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle