24 апреля 2021, 18:23

Друг стилиста Сергея Зверева рассказал о его нищете

Друг эпатажного российского стилиста и певца Сергея Зверева сообщил о бедственном положении артиста — из-за отсутствия гастролей вследствие пандемии коронавируса певец лишился постоянного дохода и буквально стоит на пороге нищеты. Об этом пишет «Московский комсомолец».

Близкий друг Сергея Зверева, который пожелал сохранить анонимность, сообщил о трудном периоде в жизни стилиста — из-за коронавирусных ограничений артист буквально оказался на грани нищеты и у него не всегда хватает средств даже для покупки продуктов. 

«Сеть салонов Сергея вынужденно закрылась, так как в стране действуют карантинные ограничения. Это сразу же нанесло ощутимый удар по заработку Зверева, а плюс к этому добавилось и отсутствие гастролей. Сергей гордый, он никогда не унизится и не попросит помощи, но у него реально бедственное положение. Когда я у него был последний раз, он буквально голодал, потому что не было денег на продукты», - сообщил близкий друг артиста. 

Он добавил, что Сергей Зверев сейчас находится на пороге глубокой депрессии, так как эти события серьезно отразились на душевном равновесии певца. 

«Сергей вынужденно появляется на светских мероприятиях в старых костюмах, что тоже нанесло удар его самолюбию. Надеюсь, эта черная полоса в его жизни вскоре завершится», - добавил друг Зверева.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle