7 мая 2021, 14:58

Дочь Ларисы Гузеевой пожаловалась на свою внешность

У дочки Ларисы Гузеевой серьезные комплексы из-за своей внешности. Девушка недовольна высыпаниями на коже и лишним весом. Она даже заявила о том, что из-за этих проблем страдает депрессией. Ольге Бухаровой пришлось лечиться гормональными препаратами. В результате девушка набрала 10 лишних килограммов. Она рассказала о своих мечтах понежиться под лучами солнца и красиво загореть. Однако при этом она не решается надеть купальник.

21-летняя дочь Гузеевой пожаловалась в своем личном блоге на то, что она устала от своего лица и тела за время карантина. Девушка сказала, что без солнца она превращается в помойку. При этом она отметила, что живет сейчас за городом, где можно полежать в поле на солнце.

К слову, это уже не первое откровение от Бухаровой. Ранее звездная наследница жаловалась на затяжную депрессию. Лариса Гузеева приложила много усилий, чтобы помочь дочери выбраться из этого состояния.

Сама Гузеева ответила на такую ситуацию, что подростки воспринимают все острее и трагичнее и что лучше они будут сдирать обои со стены, чем кожу с себя. Телеведущая надеется, что все пройдет.

Автор: Софья Строгая

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle