9 мая 2021, 11:38

Журналист Соловьев дал совет выступившему против парада Победы Назарову

Телеведущий Владимир Соловьев

Телеведущий, журналист и кандидат экономических наук Владимир Соловьев раскритиковал известного актера, исполнителя роли шеф-повара в сериале «Кухня» Дмитрия Назарова за его слова о бессмысленности проведения Парада Победы. Соловьев заявил, что после таких слов актеру следует отказаться от звания Заслуженного артиста РФ и уйти на вольные хлеба, передает «Infox.ru».

Известный публицист и журналист Владимир Соловьев резко высказался в адрес актера Дмитрия Назарова, который высмеял ежегодный Парад Победы, приуроченный 9 мая. Накануне исполнитель роли Виктора Баринова в комедийном сериале «Кухня» заявил в Сети, что в России бессмысленно проводить торжественные мероприятия, посвященные победе советской армии над фашистскими захватчиками — поскольку в стране все настолько ужасно, что организовывать такое духоподъемное событие точно не стоит.

«Эти парады являют собой парады бессилья, запреты и ограды, которые насаждаются в России», - заявил Дмитрий Назаров.

В ответ телеведущий Владимир Соловьев указал, что такому принципиальному оппозиционеру для начала следовало бы уйти от государственной службы, отказаться от звания и государственной зарплаты, а уже после этого критиковать политические стратегии российского правительства.

«Пусть вначале уйдет на вольные хлеба, начнет зарабатывать на жизнь исключительно за счет своего творчества. Посмотрим, как он тогда оценит реальный уровень народной любви и количество своих единомышленников в стране», - заявил Владимир Соловьев.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle