15 мая 2021, 16:23

Барановская ответила Аршавину о своей личной жизни

Бывший возлюбленный 35-летней телеведущей Юлии Барановской футболист Андрей Аршавин в интервью бравурно заявил, что он - парень хоть куда и после расставания с ним девушкам трудно найти «кого-то лучше». Футболист хвастливо подчеркнул, что его бывшие возлюбленные так и не вышли замуж. Аршавин упомянул в этом контексте Юлию Барановскую и Алису Казьмину. Эти девушки с ним встречались, а Казьмина даже была его женой. По мнению футболиста, расставание с ним было выгодно его возлюбленным, так как те неплохо заработали на громком скандале. 

Эти слова задели Барановскую, и она решила ответить на обидные высказывания высокомерного спортсмена. Прежде всего, телеведущая удивилась, что Аршавин позволил себе затрагивать эту тему и давать подобные комментарии. Многодетная мама возмущенно задала вопрос: откуда ему знать о том, что происходит в ее личной жизни?

Барановская и Аршавин жили вместе с 2004 года, у них есть трое общих детей. В 2013 году пара рассталась.

Спортсмен признается, что почувствовал облегчение после разрыва отношений с Юлией. Он бросил ее ради Алисы Казьминой, в которую был влюблен. С Барановской как с матерью своих детей спортсмен долгое время не мог наладить отношения. Андрей уверял, что Юлия не дает ему видеться с детьми. Но недавно Аршавин даже обнялся с бывшей возлюбленной впервые за последние девять лет.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle