17 мая 2021, 12:23

Волочкова заявила, что экс-возлюбленный угрожает ее 16-летней дочери Ариадне убийством

Заслуженная артистка РФ Анастасия Волочкова

Экс-балерина, Заслуженная артистка РФ Анастасия Волочкова заявила, что ее бывший супруг Игорь Вдовин угрожает убить их общую дочь Ариадну. Танцовщица заявила, что ее 16-летняя дочь живет с отцом «как в аду», и никакой семейной идиллии в отношении Ариадны и Игоря Вдовина нет, передает «StarHit».

После громкого бракоразводного процесса Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина, экс-супруги продолжали пытаться поддерживать отношения ради общей дочери Ариадны. Спустя некоторое время дочь балерины решила жить с отцом, и даже нашла точки соприкосновения с мачехой. Однако Анастасия Волочкова заявила, что эта показная идиллия является фарсом, и в действительности ее 16-летняя дочь очень страдает.

«Моя дочь сейчас живет со своим отцом в аду и запрещает мне об этом говорить. Она боится, что папа ее убьет, сделает ей плохо, если я расскажу об этом на всю страну. Я знаю, что, как мать, исполнила все свои обязательства. Самая главная роль, которую я исполнила в своей жизни, это роль матери. И я исполнила ее достойно», - сообщила балерина.

Волочкова не раскрыла, в чем причина таких угроз со стороны Игоря Вдовина, но заявила, что будет бороться за безопасность и благополучие своей дочери вопреки всем обстоятельствам.

«Я всегда говорю Арише, что она сильный человек, что она со всем справиться, что у нее есть я — а мать никогда не причинит зла своему ребенку», - сообщила Волочкова.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle