30 мая 2021, 20:23

Левшин: Киркоров размышлял о суициде после развода с Аллой Пугачевой

Режиссер Александр Левшин в эфире передачи «Ты не поверишь!» на НТВ рассказал о том, как король поп-эстрады Филипп Киркоров тяжело переживал развод с Аллой Пугачевой, в браке с которой прожил чуть более 10 лет. Об этом сообщает «НТВ».

Брак звездной пары распался более 15 лет назад, однако общественность все еще вспоминает этот союз, а кто-то, возможно, надеется на их воссоединение. Тем более отношения между Киркоровым и Пугачевой остались очень теплыми после развода.

В эфире передачи друзья экс-семьи рассказали о том, как тяжело артист переживал разрыв с Аллой Борисовной. Многие утверждают, что Киркоров очень сильно страдал.

Так, режиссер Александр Левшин поведал, что Филипп Бедросович в тот период жизни был так плох, что всерьез думал о суициде. Якобы певец писал Пугачевой письма, в которых угрожал самоубийством. Сама же примадонна с большим участием реагировала на заявления Киркорова и всегда старалась его поддержать. Благодаря этому все эти годы артисты остаются близкими друг для друга людьми.

Также друг семьи добавил, что развод Пугачевой и Киркорова фактически произошел гораздо раньше, чем об этом узнала общественность. Какое-то время артисты появлялись на публике в качестве пары, хотя таковой уже не были.

Рассказ Левшина дополнила и домработница Аллы Борисовны Людмила Дороднова, которая призналась, что долгие годы Филипп мечтал о том, что Пугачева и Галкин расстанутся, а он снова будет с ней.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle