31 мая 2021, 11:28

Бизнесмен из Новосибирска раскритиковал Ксению Собчак на реалити-шоу партии «Новые люди»

Бизнесмен из Новосибирска Станислав Масоров критически высказался в адрес скандальной телеведущей Ксении Собчак, которая поднимала острые темы в ходе 7 выпуска реалити-шоу #ДебатыКандидаты. На попытку Собчак «опустить» уральского бизнесмена, Масоров в ответ указал телеведущей на ее грубейшие промахи в своих прошлых агитационных заявлениях. Об этом пишет «ТагилСити.ру».

Предприниматель Станислав Масоров, ставший участником шоу #ДебатыКандидаты, в течение нескольких недель проходил различные тренинги, обучался вести дебаты и отражать негативную критику в свой адрес. Телеведущая Ксения Собчак завела диалог на самые острые социальные темы —домашнее насилие, суррогатное материнство, право на эвтаназию, с тем чтобы участники программы отстояли свою позицию, и сумели выдержать жесткий хейт.

На попытку Ксении Собчак задать неудобные вопросы уральскому бизнесмену Станиславу Масорову, предприниматель избрал принцип «бумеранга», и в ответ раскритиковал заявления телеведущей касательно полных женщин и маленьких детей.

«Вы, вроде бы, иногда говорите правильные вещи. Например, утверждаете, что вам не плевать на людей. Но сами-то родились с золотой ложкой во рту! Вы постоянно обещаете, что будете защищать интересы людей, но по итогу защищаете лишь собственный крабовый заводик», - заявил уральский предприниматель.

Опытная телеведущая Ксения Собчак так и не нашла, что ответить бизнесмену на такой жесткий хейт, и Станислав Масоров стал одним из тех, кто удачнее всех прошел испытание. Бизнесмен попал в список 8 кандидатов, которые продолжат состязание в реалити-шоу, и смогут получить право стать кандидатом в депутаты Госдумы.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle