10 июня 2021, 08:33

43-летней Марии Максаковой не на что купить еду маленькому сыну

Российская оперная певица Мария Максакова

Российская оперная певица, вдова бывшего депутата Госдумы, 43-летняя Мария Максакова посетила программу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1», где решила публично обратиться к своей 13-летней дочери Людмиле. Артистка пожаловалась на свое тяжелое финансовое положение. Об этом сообщает «Smotrim».

Так, по словам певицы, дочь Людмила, которую Мария родила от бизнесмена Владимира Тюрина, судится с собственной матерью из-за квартиры. При этом Максакова утверждает, что ей очень нелегко приходится с ее младшим сыном.

«Я не дарила тебе эту квартиру. Мне она досталась от моего отца. Пусть твой отец тебе что-то подарит», - обратилась к девочке Мария.

При этом артистка обвиняет Тюрина в том, что тот пользуется своей дочерью и настраивает ее против матери.

«Во что ты превратилась? Я считаю деньги. У меня всего полторы тысячи долларов на жизнь. Мы с сыном в бедственном положении, а ты хочешь лишить меня всего! Мне не на что кормить Ваню», - умоляюще обратилась к Людмиле певица.

Максакова призналась, что не понимает, как ребенок мог просто взять и разлюбить мать. На протяжении 8 лет Людмила испытывала теплые чувства к родительнице, а потом вдруг все исчезло.

«Она ждет от меня подарки, алименты, но не хочет даже разговаривать», - жалуется Мария.

Сама же девочка заявила, что отец не оказывает на нее влияния. В заключении Людмила резко сказала, что Максакову ненавидит вся семья.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle