10 июня 2021, 14:53

Татьяна Навка показала измученного Петра Чернышева

Муж тяжелобольной Анастасии Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев, который недавно отметил свое пятидесятилетие, постарел и осунулся. Такое замечание сделала Татьяна Навка, партнерша Чернышева.

Недавно Татьяна опубликовала в Инстаграме кадры с подготовкой к ледовому шоу, на которых Чернышев и его партнерша, молодая фигуристка Алина Загитова, играли сцену с мюзикла «Руслан и Людмила».

Навка сразу заметила, что ранее Чернышев выглядел превосходно, как здоровый и сильный спортсмен, и намного моложе своего возраста. Сейчас он уже не тот, так как ему приходится много работать, чтобы оплачивать дорогостоящее лечение своей супруги, которая борется с опухолью головного мозга. Мужчина зарос щетиной, похудел, а цвет его лица выдает недосып и усталость.

 Неудивительно, что болезнь Анастасии Заворотнюк измучила ее близких и родственников. Преданный муж актрисы  буквально горит на работе, а ее дочь, Анна, отбивается от назойливых фанатов, которые не оставляют ее в покое, интересуясь состоянии матери, пишет 7days.ru 

Поклонники актрисы переживают о том, что Чернышев не справляется с болезнью жены и что ему приходиться ухаживать за ней, воспитывать младшую дочь Милу, которой скоро исполнится три года,  а также работать на износ.


Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle