11 июня 2021, 12:08

Алексей Чумаков объяснил, почему они с женой не показывают дочь

Семья артистов - Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук до сих пор скрывают свою трехлетнюю дочь Амелию. Юлия скрывала даже свою беременность, а после появления на свет дочери это радостное событие не комментировала. Публике такое поведение кажется весьма странным. Но сами родители маленькой Амелии считают, что их дочь не выбирала публичный образ жизни, поэтому повышенное внимание со стороны посторонних людей ей ни к чему.

Но поклонникам пары рот не закроешь, и они все-таки обсуждают девочку, которой никогда не видели. Некоторые поговаривают, что родители прячут дочь, потому что та чем-то больна.

Однако Алексей Чумаков, комментируя все домыслы, заявил: 

«Знаете, не стоит обращать внимания на идиотов, переубеждать их, вступать в спор или, не дай Бог, оправдываться».

Обсуждая эту деликатную тему, он также заверил поклонников, что его дочь абсолютно здорова и растет умной девочкой. Амелия любит музыку, но родители пока не готовы говорить о ее карьере в шоу-бизнесе.

Юлия и Алексей не против того, чтобы завести второго ребенка, желательно сына, но они знают, что все происходит не по их воле. Словом, супруги не хотят торопить события, ведь дети не появляются по заказу, они не продаются на рынке,и сына невозможно заполучить, просто захотев его. А пока Юлия и Алексей стараются опекать и любить свою единственную дочь. 

Наряду с этим им приходится еще и делать карьеру. В интервью супруги рассказали, что постоянно в творческом поиске. А недавно они выпустили дуэтную композицию «Белый флаг», которая быстро стала хитом. Ожидается, что летом артисты займутся концертной деятельностью.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle