11 июня 2021, 21:43

Телеведущая Ксения Бородина подарила дочери на 12-летие ювелирное украшение за 500 тысяч

38-летняя актриса, диджей и телеведущая «Дом-2» Ксения Бородина презентовала своей старшей дочери Маруси дорогое ювелирное украшение от известного бренда. Такой подарок был приурочен к 12-летию со дня рождения Маруси, которая появилась на свет в браке Бородиной с бизнесменом Юрием Будаговым. Об этом пишет «7Дней.ру».

Помимо роскошного подарка для дочери, телеведущая опубликовала в соцсетях трогательное сообщение о том, как много для нее значит Маруся. Из-за некоторых обстоятельств Маруся отпраздновала свои именины вдали от родных, в связи с чем Ксения Бородина поздравила дочь онлайн.

«Сестренка плачет, скучает очень по тебе, обожает тебя, ты для нее самый главный кумир, лучшая старшая сестра. Сегодня тебе 12 лет. Я все думаю: наверное, ты такая взрослая... Но из нашего разговора по телефону, когда ты вдали от меня сегодня, я поняла, что ты еще совсем ребенок, нежный мамин котенок», - поделилась телеведущая.

Ксения Бородина также напомнила о трудностях, которые ей пришлось пережить в браке с предпринимателем Юрием Будаговым —при этом телеведущая указала, что несмотря на несчастливый союз, она смогла получить свою драгоценную жемчужину в лице дочери.

«Я всегда хотела подарить тебе лучшую жизнь, много добра и любви, прости, если иногда мы переживаем трудности, обещаю, что никогда тебя не подведу», - добавила Бородина.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle