14 июня 2021, 18:13

Утяшева призналась, что Воля не отпускает ее на корпоративы

Ляйсан Утяшева стала ведущей нового проекта на YouTube под названием «Дерзкая готовка». 31 мая вышел первый выпуск шоу, и в гости к Ляйсан наведалась Кети Топурия. Ведущая и певица поговорили о личной жизни, отношениях с мужьями, а также о кулинарных рецептах. В ходе беседы 35-летняя Утяшева обмолвилась, что супруг запрещает ей выступать на корпоративах.

А Топурия рассказала, что познакомилась с будущем мужем Львом Деньговым именно на корпоративе по случаю его дня рождения. На мероприятии певица выступала со своим репертуаром. А Утяшева отметила, что по этой причине супруг и не разрешает ей выступать на таких вечеринках.

Напомним: Ляйсан Утяшева замужем за Павлом Волей с 2012 года. У супругов подрастают сын и дочь - восьмилетний Роберт и шестилетняя София.

14 марта Воле исполнилось 42 года. Его благоверная устроила по этому случаю праздник с экстримом — она подарила мужу прыжок с парашютом. Ляйсан рассказала, что Павел впервые пошел на такой экстремальный эксперимент. Сам Павел поблагодарил верную жену за те впечатления, которые она ему подарила.

Когда супруги отмечали деревянную свадьбу, Павел рассказал о том, как они начали встречаться. 

«Мы просто гуляли по Москве. Смотрели на все, болтали о всяком. Много смеялись и обнимались. Целовались на всех углах, на зависть или даже раздражение окружающих. Мы заходили в кафешки и рестораны, а под вечер загремели даже в кино», — рассказал Воля.

Считается, что пара Павла и Ляйсан - одна из самых счастливых в отечественном шоу-бизнесе. Но в конце прошлого года супруги оказались в центр скандала. В декабре поползли слухи о том, что шоумен изменил жене с 16-летней девушкой-эскортницей. Такая информация появилась после размещения в Сети фото, на котором Павел проводит время вместе с ней в одном из ресторанов. Примечательно, что друзья семьи назвали эти сведения домыслами. Так, Гарик Мартиросян и слушать не хотел о Павле как об изменнике. По его словам, Воля всегда был верен супруге. Сам Павел и его жена Ляйсан просто высмеяли подобные сплетни.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle