15 июня 2021, 14:18

Валентин Смирнитский признался, что они со второй женой изменяли друг другу

Российский актер Валентин Смирнитский, ставший неимоверно популярным после роли Портоса в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера», стал гостем программы «Судьба человека» на канале «Россия 1». Артист приоткрыл некоторые подробности своей личной жизни, в том числе рассказал, почему у него не сложилось со второй супругой Ириной Коваленко.

Познакомились они через друга-художника и между ними сразу же вспыхнул страстный роман. У женщины на тот момент была маленькая дочь - Валентин не стремился стать для нее отцом, но ребенок его появление воспринял легко. Ирина в 1974 году подарила артисту сына - мальчика назвали Иваном.

Ирина, литературный переводчик по профессии, знала, какие соблазны подстерегают актера. Вначале она адекватно воспринимала происходящее, но потом возникли недопонимания.

«В какой-то период начались конфликты. К сожалению, это происходило на фоне, что у нас рос сын. Ира была женщиной самостоятельной и современной. У нее начались романы на стороне. И у меня кто-то был, и у нее. Это разрушило наш брак. Сын остался с женой, а я упустил его из родительского внимания», — приводит слова Валентина Смирнитского «Телепрограмма».

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle