16 июня 2021, 11:13

Певица МакSим попала в больницу с 40% поражением легких

Певица МакSим

Певица МакSим (Марина Абросимова) слегла с серьезной болезнью. У российской поп-исполнительницы обнаружили 40-процентное поражение легких. В Инстаграм исполнительница сообщила, что выступала с высокой температурой, но коронавирус у нее не подтвержден. Марина отметила, что 11 июня почувствовала себя плохо, но тест на COVID-19 показал отрицательный результат. А 13 июня она снова сделала тест и ответ также был отрицательным.

Когда состояние певицы совсем ухудшилось, ее положили в клинику, где врачи диагностировали у пациентки пневмонию.

Из-за серьезного заболевания концерт, запланированный на 19 июня, пришлось отменить. Поклонники пожелали 38-летней певице скорейшего выздоровления.

Отметим, что вскоре после выступления МакSим в Казани поползли слухи о том, что исполнительница выступала в состоянии алкогольного опьянения. А 14 июня директор артистки Маргарита Соколова опровергла эти слухи. Ранее сообщалось, что после концерта поп-диву вели под руки охранники, так как она просто не могла передвигаться самостоятельно.

Как известно, два года назад певица попала в ДТП. МакSим заявила, что несчастный случай вынудил ее приостановить карьеру. Тогда у нее диагностировали повреждения внутренних органов. Певица сначала лечилась за границей, а затем - на родине.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle