16 июня 2021, 18:08

Алиса Казьмина заявила, что не в силах больше бороться

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавин Алиса Казьмина, которая уже длительное время борется с аутоиммунным некрозом, обезобразившим ее лицо, написала в Инстаграме прощальный пост. В нем она сообщила, что не силах бороться дальше, так как у нее опускаются руки. Женщина попросила прощения у членов своей семьи, в частности, у своих детей.

«У меня больше нет сил. Сегодня они закончились. И силы, и воля, и терпение. Я больше не могу бороться ни за здоровье, ни вернуть себе лицо, ни за кров для детей, ни просто за жизнь дальше. У меня и моих детей забрали все», — написала Алиса.

Известно, что в конце февраля из-за серьезной болезни Казьмина провела четыре дня в коме. Заболевание спровоцировало гниение носа. Врачи удалили омертвевшие ткани, однако лицо пациентке вернуть не удалось.

Незадолго до этого Аршавин добился через суд выселения Казьминой, а также их дочери Есении из особняка, который находится в поселке Коломяги, близ Санкт-Петербурга. Аршавин и Казьмина развелись в июле 2019 года.

Последнее послание Алисы перепугало поклонников, и они написали, что им было страшно читать эти откровенные признания. При этом подписчики просят женщину не падать духом и напоминают ей о том, что у нее есть, ради кого жить.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle