17 июня 2021, 12:53

У внучки Гурченко похитили уникальные видеокадры стоимостью 5 млн рублей

У внучки советской и российской актрисы Людмилы Гурченко, Елены Королевой украли 20 видеокассет, связанных с жизнью и творчеством знаменитой артистки.

Девушка уже три месяца трудится над написанием книги, посвященной жизни ее бабушки. Некоторое время назад с ней связались люди, которые представились сотрудниками одного из телеканалов. Они рассказали, что работают над фильмом о жизни Людмилы Марковны. Телевизионщики попросили Королеву поделиться кадрами семейных архивных видеозаписей.

По словам девушки, эти люди были очень убедительны и поэтому она без всяких задних мыслей, доверительно и безвозмездно, передала им 86 видеокассет с уникальными записями. Внучке Гурченко видеокассеты вернули, однако девушка заметила крупную недостачу: 20 кассет она не досчиталась. К тому же, ей заявили, что вернули ровно столько, сколько она дала.

Теперь Королева пытается вернуть кассеты с редкими кадрами и уже обратилась к юристу. Примечательно, что пропавший архив может оцениваться в пять миллионов рублей, пишет kp.ru.

Известно, что Людмила Гурченко скончалась 30 марта 2011 года. Знаменитую актрису похоронили на Новодевичьем кладбище Москвы. Несколько месяцев назад внучка артистки сообщила о крупной пропаже - исчезли драгоценности, в том числе и бриллианты.

По признаниям Елены Королевой, бабушка не любила свою наследницу Машу, несмотря на то, что та была у нее единственной. По мнению Королевой, Гурченко когда-то очень обиделась на своего второго избранника и отца дочери Марии, Бориса Андроникашвили. Эту обиду актриса пронесла через годы и подсознательно перенаправила ее на дочь. Мария, которую Гурченко родила в 1959 году, к этому времени уже скончалась.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle