23 июня 2021, 13:28

Валерий Леонтьев перестал появляться на публике из-за нескольких операций, которые он перенес

Известный российский певец Валерий Леонтьев несколько месяцев почти не появляется на публике. Вот и последняя церемония вручения премии Муз Тв обошлась без него. Что же с ним случилось, куда пропал? Ответ на вопрос, который интересует многочисленных поклонников народного артиста РФ, нашли корреспонденты «Комсомолки».

По их сведениям, у 72-летнего Валерия Леонтьева сейчас серьезные проблемы со здоровьем. Менее чем за полгода исполнитель перенес несколько тяжелых и сложных операций.

«В марте Леонтьеву оперировали глаза, поэтому он пока воздерживается от выходов в свет. А до этого, минувшей зимой, у него была тяжелая операция на ногах. Больные колени его беспокоят с начала „нулевых“», — рассказали друзья знаменитости.

Они уточнили, что тогда в ходе одного из выступлений на сцене во время экстремальных танцев он повредил мениск на одной ноге. А через некоторое время ситуация повторилась - был поврежден мениск и на второй.

Проблемы с глазами звезду советской и российской эстрады «мэтра» беспокоят тоже давно. Еще в 90-х годах он сделал пластическую операцию. Она оказалась настолько неудачной, что веки перестали полностью закрываться. Из-за этого Валерий Леонтьев столкнулся, вдобавок, с проблемами глазных яблок и со сном.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle