26 июня 2021, 15:13

Катерина Шпица призналась, что не попала на «Фабрику звезд» из-за Аллы Пугачевой

Актриса Катерина Шпица стала гостьей программы «ДНК-шоу» Лолиты, в ходе которой призналась, почему ей не удалось реализовать себя как певицу.

Все дело в том, что старт ее музыкальной карьеры не задался. И не последнюю роль в этом сыграла примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева.

Шпица в свое время собиралась попробовать собственные силы на «Фабрике звезд» по настоянию супервайзера. На прослушивание она прошла без очереди.

«Я туда пришла – меня не взяли. Я не помню всех членов жюри. Точно были Алла Пугачева и Юрий Аксюта. Я не допела ни одной музыкальной фразы до конца. Это буквально были первые две ноты... и "Спасибо"», — поведала Катерина.

Выпуск шоу Лолиты с актрисой выйдет в эфир на телеканале «Пятница!» в воскресенье, 27 июня. Возможно, после этого на упреки актрисы отреагирует и сама Пугачева. Она хоть уже и не поет на сцене, но продолжает оставаться самой влиятельной на эстраде.

Аллу Борисовну ранее неоднократно обвиняли в том, что она погубила чью-то музыкальную карьеру, но она на это предпочитает не отвечать и хранит молчание.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle