28 июня 2021, 19:13

Названа примерная стоимость лечения певицы МакSим

В частной медицинской клинике, где сейчас находится певица МакSим, назвали примерную сумму услуг при госпитализации. О расходах узнал и сообщил портал NEWS.ru.

Они немаленькие и довольно внушительные. Только за палату «люкс» в VIP-отделении стационара надо отдать минимум один миллион рублей, отмечают журналисты.

В частной клинике, где лечится артистка, ранее проходила курс лечения Надежда Бабкина. Клиника способна оказать эффективное лечение, там круглосуточно работает медицинский штаб по коронавирусу.

Однако и цены соответствующие. Так, за две недели пребывания в клинике без учета реанимации пациентам приходится платить порядка 600 тысяч рублей. 

VIP-палата на 14 дней стоит миллион рублей. В сумму входит питание - там оно трехразовое, а также личный душ, санузел. В палате имеется телевизор и холодильник, есть интернет.

«Сказать о ценах в случае необходимости подключения к ИВЛ и на другие процедуры в реанимации сложно. Здесь все индивидуально, поэтому вопрос решается непосредственно с лечащим врачом по мере необходимости», — поведал собеседник издания, сотрудник частной клиники.

Напомним: 16 июня СМИ сообщили о госпитализации МакSим. Артистка в своем микроблоге рассказывала, что плохо ей стало еще 11 июня, но тест на COVID-19 оказался отрицательным. При госпитализации у певицы обнаружили поражение 40 процентов легких, но тест снова оказался отрицательным.

Пациентку, которая находилась в тяжелом состоянии, ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle