6 июля 2021, 13:08

Эвелина Бледанс рассказала о тяжелой реакции после вакцинации

Российская актриса и телеведущая Эвелина Бледанс

Российская актриса и телеведущая Эвелина Бледанс получила прививку от коронавируса и рассказала в Instagram о своих ощущениях. По ее словам, реакция на первый компонент вакцины у нее была «очень жесткая». О том, каким препаратом она привилась, актриса, не сообщила. Эвелина призналась, что сейчас морально готовится ко второму уколу. По ее мнению, лучше иметь пару дней на восстановление после прививки. Актриса также упомянула, что на третий день осталась только слегка неработающая рука. Бледанс предположила, что такая реакция объясняется «достаточным» количеством антител до получения вакцины.

Актриса также пояснила своим подписчикам, что ей предстоит везти сына Семена на дельфинотерапию в Сочи в конце июля, поэтому пришлось пройти вакцинацию. Эвелина подчеркнула, что она законопослушна и перспектива оказаться за решеткой сроком на год за подделку QR-кода ее не устраивает.

Действительно многие люди опасаются проходить вакцинацию из-за возможных побочных эффектов. Также их смущает небольшой срок действия прививки и они не доверяют российской медицине, а некоторые выступают против любых форм принуждения.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle