8 июля 2021, 14:43

Валерий Меладзе рассказал о личной неприязни к Борису Корчевникову

Певец Валерий Меладзе в интервью Ксении Собчак признался, что испытывает некую неприязнь к актеру и телеведущему Борису Корчевникову. «Грузинский соловей» уверен, что за мягкой личиной тележурналиста стоит его стремление «залезть под кожу».

По мнению Меладзе, именно от таких, как Корчевников, следует ограждать подрастающее поколение, а не от блогера Даню Милохина, в адрес которого разражаются критикой все, кому не лень.

Валерий уверен, что кумир тинейджеров повзрослеет, изменится и станет человеком достойным. Корчевников же, подчеркивает он, уже вырос.

Личная неприязнь Меладзе к Корчевникову явно продиктована тем, что ранее в его программе откровениями поделились бывшая жена Валерия и певица Ани Лорак.

«Он с таким удовольствием все эти подробности смакует. Я не поменяю своего мнения. Понимаю, что работа такая, но он явно делает это с кайфом», – заверил собеседник Собчак.

Напомним, ранее Ирина, экс-супруга Меладзе, рассказала об их браке и об отношениях. Валерий счел, что мать его детей вела себя более чем достойно, но Борис - нет. Он якобы все время подначивал ее и пытался выведать что-то «жареное».

На «Судьбу человека» приходила и Ани Лорак. Вот она-то и спровоцировала скандал, заявив, что брат Валерия Константин предлагал ей вступить с ним в интимную связь, обещая заняться ее музыкальной карьерой.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle