8 июля 2021, 15:03

Вера Алентова безмолвно простилась с мужем Владимиром Меньшовым

В Москве завершилась прощальная церемония с выдающимся режиссером Владимиром Меньшовым. Траурная процессия направляется на Новодевичье кладбище, где состоятся его похороны.

Вопрос присутствия на прощании с автором «Москва слезам не верит» его вдовы Веры Алентовой до сегодня оставался открытым. Актриса сама долгое время находилась в больнице с коронавирусом, и только вчера вечером их дочь Юлия Меньшова рассказала, что мама ее уже дома. 

Сегодня Вера Алентова появилась в Доме кино - именно там россияне и прощались с легендарным деятелем отечественного и советского кинематографа. Вдова Меньшова пришла на траурное мероприятие в темных очках и защитной маске черного цвета. Таким образом, ее лицо было скрыто аксессуаром и СИЗ. Эмоции было сложно прочитать, но о них нетрудно было догадаться - по лицу знаменитости стекали слезы.

Под конец церемонии прощания актриса, ставшая исполнительницей главной роли в культовом фильме «Москва слезам не верит», подошла к гробу и несколько минут безмолвно смотрела на покойного супруга.

Невзирая на то, что она не проронила ни слова, слезы, которые все так же продолжали стекать, все говорили за нее.

Это было так душераздирающе, что многие присутствующие не выдержали и сами начали плакать.

Напомним, Владимир Меньшов скончался в результате осложнений от коронавируса на 82-м году жизни пятого июля нынешнего года.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle