18 июля 2021, 15:18

Зудина рассказала, как уговорила Табакова родить еще одного ребенка

 Марина Зудина уговаривала своего мужа, ныне покойного режиссера Олега Табакова, на рождение еще одного ребенка. Как рассказала сама актриса, появление на свет дочери Марии - ее инициатива. У Марины Зудиной и народного артиста Олега Табакова – двое общих детей: Павел и Маша. Павел родился в 1995 году, а Мария - в 2006 году.

У худрука есть старшие сын и дочь от брака с Людмилой Крыловой. Табаков и Зудина прожили вместе с 1995 года.

Олег Павлович был старше своей жены на 30 лет. Судя по всему, 70-летний режиссер в то время, сомневался, что в его возрасте нужно становиться отцом, ведь он недолго сможет пробыть рядом с дочерью. Но Зудиной удалось убедить мужа, и тот согласился стать папой еще раз. Табакову повезло: дочь росла на его глазах. Зудина считает, что маленькая Мария продлила своему отцу жизнь своим рождением. Маша проводила с папой немало времени и училась у него.

Когда режиссера не стало, Марии было 12 лет. Зудина хотела лично рассказать детям о трагедии, но ее опередили вездесущие журналисты. Девочка сделала вид, что узнала печальную новость именно от матери. Мария очень любила своего отца, и его смерть стала для нее настоящей трагедий.

Сегодня 55-летняя актриса даже и представить не может, что с ней было бы, если бы в свое время не настояла на рождении ребенка. Рядом с дочерью ей легче перенести горечь утраты. Павел и Мария являются поддержкой для нее с момента смерти мужа.

Напомним, что Олег Табаков, который на протяжении долгих лет страдал онкозаболеванием, скончался в 2018 году. Ему было 82 года. У режиссера четверо детей и пятеро внуков.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle