29 августа 2021, 20:28

Прохор Шаляпин рассказал о тяжелом состоянии заразившейся коронавирусом жены

42-летняя миллионерша Татьяна Дэвис, которая стала новой женой певца Прохора Шаляпина, не так давно заразилась коронавирусом и сейчас находится в тяжелом состоянии и под ИВЛ. Об этом сообщает «Экспресс газета».

На больничную койку новоиспеченная супруга певца угодила сразу же после громкой свадьбы. Причем госпитализировать пришлось и ее родителей. И если состояние последних опасений не внушает, то состояние Татьяны очень серьезное: у нее, по словам близких к семье людей, поражены более 80% легких. Сатурация у нее также очень низкая. Сейчас женщина борется за жизнь под аппаратом ИВЛ.

Как рассказали приглашенные на свадьбу в Лас-Вегас российские актеры Марина Попова и Георгий Кирьянов, на самом торжестве среди гостей оказался зараженный ковидом.

Они же и опровергли слухи о том, что очередная свадьба Шаляпина была пиар-ходом. На торжественном мероприятии в респектабельном отеле «Wynn» в клубе «Интрига» присутствовали родители невесты.

«... Как я поняла, это ее первая свадьба. А в таких делах женщины обычно не шутят. Да и в остальном все было по-серьезному – черная икра, лобстеры…», - отметила Орлова. 

Татьяна Дэвис имеет семейный бизнес в Канаде - сеть адвокатских контор, а также недвижимость в Монако и Мексике. 

Известно, что свадьба обошлась молодоженам примерно в 15 миллионов рублей.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle