30 августа 2021, 15:13

Собчак привилась американской вакциной после «Спутника V»

Телеведущая Ксения Собчак, которая некоторое время назад привилась препаратом «Спутник», вколола себе зарубежную вакцину и отправилась в европейское путешествие. Она также высказала мнение о том, что в России должны разрешить вакцинироваться не только отечественными препаратами, но и зарубежными. 

Светская львица написала в Инстаграм о том, что она летом «бахнула» вакцину от американской компании Johnson & Johnson для того, чтобы отправиться в Париж прямым рейсом из Москвы. Телеведущая пояснила, что в ближайшие годы в Европу будут пускать только по сертификату о прививке, одобренной медрегулятором. Таким образом, чтобы посетить Францию, достаточно привиться любой из одобренных Западом вакцин. Собчак возмутилась тем, что получить прививку иностранным препарат можно и в Дубай, и в Баку, но в Москве это сделать невозможно. 

«Что опять за ограничения конкуренции?» — написала Ксения. 

Подписчики Собчак согласились с ее мнением, но отметили, что в России вряд ли разрешат использование зарубежных вакцин, так как власти страны опасаются конкуренции. Другие комментаторы усомнились в том, что такие эксперименты с вакцинами принесут пользу организму. Они недоумевают, зачем обкалывать свое тело разными препаратами ради того, чтобы оказаться в Париже. 

«Ксения, неужели вы серьезно? Ну давайте все обколемся со всех сторон ради города Парижа?» - спросил  кто-то из пользователей Сети.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle