2 сентября 2021, 12:28

Рэпер Элджей впервые показал ребенка от Насти Ивлеевой

Недавно эксцентричный рэпер Элджей (Алексей Узенюк) опубликовал в Инстаграм снимок, на котором он запечатлен вместе с курчавым малышом. Теперь поклонники гадают: а может, это сынишка, которого все это время скрывали. Некоторые пользователи сети связали это фото с новостью о разводе Элджея с Настей Ивлеевой. Как известно, об этом сообщили сами звездные супруги, отметив, что они стали друг другу как друзья, а любовь уже давно утихла. 

Однако теперь многим стало понятно, что причина расставания в том, что у рэпера и популярной ведущей есть ребенок, но Настя не хочет заниматься воспитанием малыша. У блогерши много других забот, связанных с новыми проектами. Да и вообще, она ведет звездную жизнь, которая сопряжена с тусовками и веселым времяпрепровождением, поэтому нянчиться с ребенком ей просто некогда.

Возможно, муж пытается Настю усмирить и просит больше времени проводить дома. Но она категорически против тихой семейной жизни. Как же Настя скрывала беременность?

View this post on Instagram

A post shared by ЭЛДЖЕИ? (@sayonaraboy)

Дело в том, что она несколько лет назад стала носить бесформенные толстовки и высокие джинсы. К слову, многие и раньше подозревали, что сразу после свадьбы Настя забеременела. Впрочем, это только предположения и домыслы любопытных поклонников. А загадочный снимок - это просто образ фотосессии.

О проблемах в семье знаменитостей слухи ходили давно, потому что в Инстаграм перестали появляться их совместные фото. Настя и Элджей стали врозь ходить на светские мероприятия. А на свадьбу Моргенштерна ведущая пришла в траурном наряде.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle